Déjà vu

A tua partida poderá causar boa morada para muitos,

Mas a sombra da escuridão é um direito só seu.

Cansados de não serem entendidos,

Somos internados por falta de atenção

Ou simplesmente mortos por angustia própria.

Sufoca-me o Déjà vu!

E se eu fechar os olhos agora?!

E quando abrir os olhos sentirá aberto o coração,

Assim saberás diferenciar o certo, o errado e o FIM.