Espiritualidade

AMÉM!

ACEITO!... E, que seja assim...

Dou o meu assentimento

Estou de acordo, outrossim

Eu também creio com alento

AMÉM! Aceito as bênçãos

Acolho as graças do céu

Seja feita a vontade de Deus

Na minha vida Ele dá-me um troféu

Estou conforme a Sua vontade

Porque minha fé me leva a isso!

Por isso, digo AMÉM! E, sem vaidade

Liberto-me de todo o rebuliço!

AMÉM! Assim seja...

Concordo e aceito o que Tu tens para mim

Assim, que, o meu Amém chegue até o céu,

Como o exalar perfumado de um jasmim!

Na conquista de sagrado lauréu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/12/2019
Código do texto: T6808999
Classificação de conteúdo: seguro