OUTRA MORADA
Saiu dessa Terra
Foi viver noutro lugar,
Onde não existe guerra
Onde confronto não há.
Saiu dessa Terra
Foi viver com alegria,
Onde só existe amor
Onde tudo é harmonia.
Foi viver em outra morada
Onde existe muita luz,
Com certeza foi de encontro
Ao Senhor mestre JESUS.