Ogum

"Chorei pedindo bençãos e a duras penas compreendi que me faltava agradecer. Olhos ao que é bom, negações ao que não é meu.

Vesti-me numa armadura de ferro pra nenhum mal pegar. Preparei as ervas de Ogum, pra demanda vencer. Tirei da Terra, mas, antes pedi.

Destilei seus extratos, pura Alquimia verde.

Ogum, assim me abriu os olhos, tirou o véu, impulsionou meus caminhos e me guiou com sua espada. Certo eu errado eu só sei que vou. Fé e coragem não me faltam!"