Minha Deusa.

Magia no olhar, menina mulher.

Mulher que faz o malandro bambear.

Mulher que faz o rei da guerra se apaixonar.

Mulher que faz do mar ou cachoeira sua casa.

Mulher que ilumina qualquer lugar que chegar.

Mulher que dorme na mata e se enfeita do ouro mais puro.

Não deixeis em meus caminhos, entrarem amores brutos e sim só os puros.