HOJE FOI ASSIM

Hoje foi assim
Eu falei de mim
E você falou de você
Ouvi suas dores
E você ouviu as minhas
Me compadeci de você
E você de mim
Logo uma energia
De muito amor me invadiu
Eu queria sanar sua dor
E você a minha
O Cristo nos ensinou assim
 
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802266
Classificação de conteúdo: seguro