2 Lados da Moeda

Promessas de uma linda eternidade,

Ou de algum lugar terrível sem nenhuma piedade;

Desviam o olhar para um futuro distante,

Levianamente...

Pois a única certeza é esse instante.

Olhando pro eu,pro hoje e em volta,

Entende-se que céu ou inferno se vive aqui e agora.

Vai de acordo com seus pensamentos,escolhas e tudo que compõe seu ser,

Sendo assim,em qual extremidade você tem escolhido viver ?