Agradecimento

Agradeço pela paz interior

Agradeço pela beleza do mundo

Agradeço pela simplicidade

Agradeço pela sanidade

Agradeço pelas farras anti estresse

Agradeço pela minha mãe

Agradeço pelo meu pai

Agradeço pelos meus filhos

Agradeço por ser do sertão

Agradeço pelo bom coração

Agradeço pelo bom humor

Agradeço repetidamente

Pelo amanhecer renovador