O QUE HÁ DE MELHOR





SABER QUE AQUI VIVEMOS, E QUE O DIA CHEGARÁ
DE RECEBERMOS O CHAMADO,PARA ESTA TERRA DEIXAR
TER ESCRITO UMA HISTÓRIA, E DELA SE ORGULHAR
DEIXANDO SÓ BONS EXEMPLOS,PARA OUTROS IMITAR


PROCURAR SER COMPANHEIRO,DESTRIBUIR AMIZADE
SEMPRE FAZENDO O BEM,SEM OLHAR DIFICULDADE
POIS O QUE AQUI SE FAZ,SEM TER IRA NEM MALDADE
ESTÁ PLANTANDO SEMENTES ,PARA COLHER NA ETERNIDADE


NADA PODE SER MELHOR,QUE VIVER EM HARMONIA
SEJA NO LAR OU TRABALHO,SEMPRE ESTAR EM SITONIA
COM O GRANDE CRIADOR, A FONTE DE ALEGRIA
MANTER FIRME O CONTATO ,TER DOBRADA ENERGIA



MELHOR É TER A CERTEZA DE QUE A DEUS AGRADOU
DOS ATOS FEITOS AQUI, NENHUM O DECEPISIONOU
SER GRATO PELO O PERDÃO, CONCEDIDO POR AMOR
DO ETERNO E BOM PAI, JESUS NOSSO SALVADOR.
                                             (Lbxavier)
                                                          14-11-2019



IMAGEM DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/11/2019
Código do texto: T6795120
Classificação de conteúdo: seguro