CAMINHANDO NO BEM

Quando estamos em sofrimento

Ao Pai logo recorremos

Mas quando a dor passa

Dele logo nos esquecemos.

Nosso destino está traçado

Só ele pode alterar

Mas para que isto aconteça

Precisamos melhorar.

A escolha ele nos deixou

Qual o caminho a trilhar

Se quisermos tê-lo ao nosso lado

No bem devemos caminhar.

Amar não é difícil

O difícil é praticar

Esquecer as diferenças

Para o espírito elevar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol