CAVALHEIRO DE DEUS

Na religião de minha simpatia

Sou filho de um Orixá belicoso

Faz cumprir a lei divina com sabedoria

É um guerreiro airoso.

Com autoridade ao infrator ele comina

Ao violento com força ele domina

Como general ele é brioso

Como divindade ao Criador se subordina.

Sua cor preferida é o vermelho

Ígnea que representa a cor do fogo

Respeitarmos a lei divina eu aconselho

Assim nos agraciará com seu lado amoroso.

Não é uma entidade loquaz

Nem tão pouco emocional

Fazer sofrer não lhe apraz

Mas faz cumprir a lei no racional.

Nomes não são importantes

As atitudes é que são relevantes

Seus ensinamentos são edificantes

Pois do amor do Criador é representante.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol