Espiritualidade

SANTOS DE DEUS

Revestidos de auras luminosas, são os Santos de Deus!

Fizeram por merecer tão divina honraria como filhos seus!

Como vetor de suas vidas a santidade cultivaram e

Ao Altíssimo agradaram pelos seus gestos e ações!

Tudo começa em seus corações na busca das perfeições...

“Sede santos como vosso Pai do céu é Santo”!

Aceitaram o convite que lhes mudara a vida

Habitam hoje a Jerusalém celeste e entoam o canto

Dedilhando com os Anjos as divinas harpas em sons

Inefáveis, das graças inesgotáveis...

São nossos intercessores junto ao Pai!

Levam pedidos e orações ao Sagrado Coração de Jesus

Patrimônio celeste, que, por conta de Deus

Auxiliam-nos a carregar, cada um a sua cruz!

Somos convidados à santidade que seduz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/11/2019
Código do texto: T6786329
Classificação de conteúdo: seguro