BELEZAS DA CRIAÇÃO

Por montanhas e planícies

Deslizam as águas dos rios.

Sobre suas superfícies

As marolas eu acaricio.

Em suas margens umedecidas

Desabrocham lindas flores coloridas.

Em voos libélulas bailam destemidas

E as aves em seus cantos são ouvidas.

É pura harmonia.

É a paz que se amplia.

É meu coração sem agonia.

É o amor em sintonia!

Como é linda a natureza!

É a flora arrebatadora.

É a fauna encantadora.

São belezas da vontade Criadora!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol