Espiritualidade

HÓSPEDE DA ALMA

Ele se hospeda na alma

Faz habitação inquilina

Sorrateiro e em calma

De presença cristalina.

Seu templo é a alma

De onde governa a

Natureza humana

Na vida insana!

Conhecido como Paráclito

Foi dado pelo Pai e Filho

E da Santíssima Trindade

Fez-se doce hóspede!

Ilumina e santifica

Sua ação vivifica!

Espírito Santo

A tudo criou e cria

A face da Terra renova

E faz novas todas as coisas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/11/2019
Código do texto: T6785184
Classificação de conteúdo: seguro