AS MENSAGENS

Seres celestiais puros e imateriais

Divinizados pelo Criador.

Que através de seus mensageiros

Dão-nos ensinamentos de caridade e amor.

Profetas, sábios e médiuns espirituais

Moisés, Abraão, Jesus, Buda, Mahatma Gandhi, Chico Xavier e outros.

Quantas mensagens transmitidas de real valor!

Mas o aprendizado foi assimilado por muito poucos!

Discrimina-se o semelhante pela cor de sua pele.

Por sua religião.

Por sua classe social.

E até por sua Nação.

Falamos muito nos sentimentos do coração

Que são sublimes e de muita elevação

Mas enquanto não amarmos nossos irmãos!

Como elevarmo-nos com tanta restrição!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol