SOS

SOS

Por favor

Preste atenção em mim

Esta camisa berrante,

Tem um fim.

Nela está escrito

SOCORRO!

Vim lhe ver.

Preciso que me ouça

Sei o quanto você é culto

Atualizado

Inteligente e prático,

Em vários idiomas.

Sua lógica e discernimento

Me recortam em tiras

Julgam e condenam.

Sei o quanto tem a dizer.

E quase tudo, já ouvi.

Várias vezes, alguns.

Mas hoje?

Eu prefiro que silencie

Relaxe os ombros,

Olhe para mim,

Abra os ouvidos e o coração

Eu preciso falar.

velloso
Enviado por velloso em 29/10/2019
Código do texto: T6782028
Classificação de conteúdo: seguro