FÉ
FÉ
Dentro do Espaço,busco e tento encontrar-lhe
De qualquer forma mesmo que pareça....
Absurda ,ou sincopada.
Atrás da luz que em minha retina
Não é mais que um ponto perdido no Universo.
Nesta dúvida que parece não ter fim
Caminho ao seu encontro,pois sei
Que ao me aproximar de vós,será mais um degrau
Que avanço,cada passo que dou nessa direção.
Sentirei Tua paz.E o aconchego de tuas mãos
Apoiando-me neste caminhar.
Se até o fim dos meus dias,não conseguir chegar,
Pois o caminho para ti é difícil,
E as trilhas que vão a Ti estão cheia de pedras e espinhos.
Só vos peço Senhor,que me de a oportunidade de novamente
Começar de onde parei, e engatinhando chegar até vós
SENHOR DO UNIVERSO
Erwin 1967/