Espiritualidade

CASTIDADE DA ALMA

Maior que qualquer das virtudes humanas

É a castidade da alma, que, não quer aplausos

Nem os holofotes da fama, mas, humildade,e,

Identifica-nos com o Criador no penhor da

Nossa salvação... É renovação do coração!

Alma casta vive em espírito e verdade!

Repudia toda veleidade...

Na castidade é blindada contra todo o pecado!

A santidade é o objeto pretendido e amado!

Na pureza ela vive... Abstém-se de todo o mal

Que, possa advir da vida carnal!

Sua castidade é espiritual!

Conceito de fidelidade é sua sina...

O amor é sua doutrina!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/10/2019
Código do texto: T6769339
Classificação de conteúdo: seguro