Galho ladrão

Um galho ladrão

É conhecido na agricultura

Por roubar da árvore mãe

Energia para seguir

Tomando-a para si

Sem perceber

Que

A morte daquela

É sua própria

Condenação.

Assim, tanto,

Algumas pessoas; onde quer que estejam;

Preocupam-se

Em nutrir seu ego

Sugar

Ao máximo

Tudo de todos

Em troca de críticas

E condenações arbitrarias.

velloso
Enviado por velloso em 06/10/2019
Código do texto: T6762463
Classificação de conteúdo: seguro