Causa

Causa

No espelho

Limpa e clara

A sua lhe dá

Bom dia

Dia a dia

Todo dia

Pois sua causa

É você

É seu jeito de ser

Motivo

Que move

Esculpe seu viver.

Pode ser sua muleta

Sua cadeira de rodas

Seu colchão.

Cuide dela

Areie e cuide

Com amor e atenção!

velloso
Enviado por velloso em 29/09/2019
Código do texto: T6756637
Classificação de conteúdo: seguro