Encantos

Minha alma poeta se encanta

Com os cantos da inspiração

Pois a magia do canto

Encanta mais que a canção

Pois se a vida é um encanto

Sempre há motivação

Pra se encantar com um canto

E ver nele a perfeição

E o encanto do poeta

É deixar sair pela mão

Aquilo que está no peito

E que brotou no coração

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 23/09/2019
Código do texto: T6752168
Classificação de conteúdo: seguro