O Caminho Estreito da Salvação

O Caminho estreito da Salvção

O caminho estreito te conduz à vida,

O teu coração de carne será mudado,

E deixarás para para sempre o pecado

Então louvarás a Deus de seguida.

A salvação obterás logo de seguida

Como arrependido, aceitando a Jesus,

Pelos nossos pecados foi até à cruz

Que no calvário onde foi ela erguida.

Porque Jesus diz: Eu sou o caminho

Também Sou a verdade e nova vida.

A tua condenação foi enfim banida

Serás aceite com muito amor e carinho.

Esta benção, não tem preço algum,

Porque é gratuíta para quem aceitar.

E no céu poderás então um dia entrar

Satanás sobre ti não tem poder nenhum.

Se amares a Deus de todo o coração

Terás que amar ao teu semelhante.

Pois esta será uma ação gratificante

Ao necessitado e errente darás a mão.

Procura semear a boa Palavra da Vida,

Para que muitas almas se possam salvar.

Porque Deus um dia te possa galardoar

E as tuas preces serão sempre ouvidas.

J. Rodrigues (Galeano) 07/03/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 23/09/2019
Código do texto: T6752124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.