fatos&fotos

Fatos&Fotos

Vendo um evento elegante,

seletivo,

entediante e emergente,

lembro de alguém que babaria por estar ali.

Vendo um evento expositivo,

bem notícia,

imagino o brilho faiscando no olhar de outro alguém.

Vendo a pobreza

doença e conflito

gemer,

estendo a mão

em Sua homenagem!

velloso
Enviado por velloso em 23/09/2019
Código do texto: T6751800
Classificação de conteúdo: seguro