Versando...

Versando

E aos poucos fui percebendo que andar faz parte do caminho.

Que orar nos coloca nos degraus onde o caminho fica mais curto.

Que saudade dos que partiram antes de nós é e sempre será alento e aconchego.

Que anjos visitam a terra para moldar a natureza.

Que sorrisos fazem bem a alma e deixam colorido os corações.

A cada degrau vencido a maturidade aumenta.

A cada silêncio a vida nos faz ouvir a voz da razão.

E assim neste paraíso finito, vamos deixando a marca de nossas ações.

Do finito ao infinito só a razão nos afaga.

Cada registro, cada texto, cada poema é um passo adiante...

Vou orando, levando meus escritos...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 21/09/2019
Código do texto: T6750412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.