M.Ã.E Maior Amor Eterno

MÃE

Maior Amor Eterno

Mãe é o amor que renuncia, que sofre calado,

que se entristece, mas não deixa a quem

ama de lado.

Amor sofrido, bandido, que perdoa e releva,

que não trai nem condena, ao contrário,

se entrega.

Amor verdadeiro que é capaz de morrer e

mesmo a sofrer caminha sempre altaneiro e

consegue vencer.

Ah! Amor que ilumina e toca bem fundo no

coração, se cala, se encanta, se eleva e pode

abranger uma multidão.

Esse amor também move montanhas e move

o curso de um rio, pois vem do fundo da alma

que um dia pro mundo se abriu.

Quero aqui homenagear aquela que um dia

sentiu que poderia amar de verdade, e assim,

a ser mãe se permitiu.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 16/09/2019
Código do texto: T6746559
Classificação de conteúdo: seguro