Ano Novo

Ano Novo, vida nova

Caminhos a percorrer

Sempre em frente, avante amigo

Na busca pelo saber

Sabedoria é a força

Que move a roda da vida

No labirinto dos sonhos

Vamos buscar a saida

Saida para a verdade

Saida para o amor

Encontrando ambos teremos

Nosso próprio protetor

Pois a verdade liberta

E o amor só nos encanta

Se temos os dois caminhos

Nossa porta se agiganta

Avante, então nesta luta

De amor por seu irmão

Pois amando e aprendendo

Buscamos a perfeição

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 15/09/2019
Código do texto: T6745776
Classificação de conteúdo: seguro