Espiritualidade
TAREFAS DIVINAS
Ninguém está nesta vida por acaso...
Fomos criados para fazer parte das
Tarefas, que, nos foram incumbidas
Pelo Criador, e, Pai de todos nós!
A cada um, um encargo específico,
E, modelado conforme os dons recebidos!
É bom lembrar, que, quanto mais nos foram dados,
Mais nos serão cobrados! Mas, somos por Ele
Capacitados no cumprimento dessas missões!
Somos todos obreiros nas construções, e,
Nelas temos a responsabilidade de assentarmos
Tijolos na edificação da humanidade com
Bondade e na cooperação de caridade!
As tarefas de Deus a nós destinadas são
Como pérolas, guardadas num baú da felicidade,
E, ao recebermos quando tivermos ganho a eternidade,
E, no céu, junto de Nosso Senhor apresentarmos
Como missões cumpridas, e, por todos os pecados, remidas!
Jose Alfredo