Frango de casa não faz vinagre

Minha bondade, odeia espelhos

Minha maldade faz-se guardiã

Pois tua bondade,

Escancarado ataque

Desafia demônios

ao se fazer............... irmã!

Minha bondade?

Arrogante e tímida

Preserva, muda

Seu existir.

Tua bondade, insaciável

Faminta

Insiste

Em me despir.

E se confuso

Prego-te esta peça

Entre não ser e só ser

Cravejado à cruz

Defendo meu ego

Minha razão de

Te Ser.

velloso
Enviado por velloso em 11/08/2019
Código do texto: T6717695
Classificação de conteúdo: seguro