Dança das Esferas

Cada nota produz um som...

uma batida, um acorde, um tom...

Na dança da vida, cada ser tem seu ritmo

Um espetáculo sonoro que sai do íntimo.

Os mais diversificados sons e acordes

No caminho do ser se manifesta

Moldando a Alma ao seu Divino Porte

Onde a vida transforma-se em Orquestra...

O reflexo de mim, se funde ao Ser Amado

Grande Universo de Totalidade...

Juntos eu e ele eternamente e em uníssono,

Revelamos o puro som da Unidade!!!

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 18/07/2019
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T6698839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.