Jesus O sumo Pastor Inspirado no Salmo23

Rodrigues José

23 h ·

...

Jesus o Sumo Pastor - Inspirado no Salmo 23

Jesus é o Pastor amado,

Sempre fiel ao Seu rebanho!

Por ele Sua vida tem dado.

Nunca se viu, amor tamanho!

Os cordeirinhos conduz no regaço,

As ovelhas, conduz a verdes pastos!

Aos fracos ampara com Seu braço,

E o rebanho segue Seus passos!

Ele os conduz a águas calmas,

Refrescando as almas sedentas,

Fortalecendo suas cansadas almas,

Nas horas mais turbulentas!

Se andar no vale da sombra da morte

Nunca temerei mal algum!

Porque Deus é meu suporte,

Não me acontecendo mal nenhum!

A tua vara e o Teu cajado

São a minha protecção!

Mesmo estando desamparado,

Terei sempre a Sua consolação!

Apresentas-me uma mesa de fartura,

Na presença de meus inimigos!

Unges-me com o óleo da doçura,

Livras-me de todos os perigos!

O meu cálice está transbordante,

De Tua bondade e misericórdia!

A minha vida diária é abundante.

Habitarei numa casa de concórdia!

Longos serão, então, meus dias,

Em gozo eterno e divinal!

A paz também tu acharias,

Se aceitares, o convite eternal

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 13/07/2019
Código do texto: T6695102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.