Pronto
De pé mais uma vez
Atacado a cada segundo
Sem parar
Preso pelo sentimento de culpa
Atacado pela auto-reprovação
Após todo o fogo do mundo
Sobram apenas as cinzas do que um dia foi a minha fé
Como uma Phoenix
Ela resurge dad cinzas todos os dias,
Pronta para queimar de novo
Queimar ao ponto de não sobrar mais nada
Todos os dias
Pronta para essa dor incessante
Pode até doer
Mas não pode detê-la
Não importa o quanto foi atingida
Sua base é firme
Estou pronto para quebrar de novo
Estou pronto para queimar mais uma vez
Estou pronto para o inimigo que vem sem piedade e arranca um pedaço do meu coração diariamente
Estou aberto esperando pela salvação
Essa é a consequência
Mas não passa dessa terra
VAMOS
Me ataque mais uma vez
Você não pode me matar
Eu sobreviverei a o que for
Pois minha missão está além da limitada compreensão humana
Minha recompensa não é nessa Terra
A missão divina vale mais do que passar a vida inteira como macacos correndo atrás de uma banana
Eu sei que vale a pena
Eu vou lutar por isso
Podem até sobrar as cicatrizes
Mas isso não me afeta mais
Estou pronto para queimar mais um dia