ESPIRITUALISTA

ORAÇÃO COSTUMA FAZER BEM !

Tempestades que vêm... Tempestades que vão!

Como elas chegam, vão embora e deixam a bonança!

Não são as tempestades meteorológicas, que, nos atingem...

Mas, aquelas, que assolam nossa alma e que tiram a paz!

Orar costuma fazer bem!... Ore em todo tempo e lugar!

Acalme-se no teu barco porque, Ele está contigo!

Ainda que, fortes ventos ameacem tua navegação,

A tua segurança está no coração de Jesus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/07/2019
Código do texto: T6686594
Classificação de conteúdo: seguro