A MOTIVAÇÃO ESTÁ AI

A MOTIVAÇÃO ESTÁ AÍ


Do nada ela sai de dentro para fora se mostrando e se exibindo através do meu sorriso. Toda florida e enfeita brilhando e radiando energias transformado-me num ser feliz.


Toda graciosa e esplendorosa atrai as energias e as pessoas para perto de me.
Algumas delas querem a minha atenção adotam-me com o seu salvador.


Eu compartilho com todos mostrando o poder que tem a motivação. Procuro ajudá-la a se conscientizar, mais a motivação está dentro de você é só procurar e fazer ela desabrochar.


A motivação ela não morre. Ela dorme junto com você, poder acreditar a sua energia e quem vai regular a intensidade da adrenalina da sua motivação.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
17/06/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 17/06/2019
Código do texto: T6674892
Classificação de conteúdo: seguro