Destino

A vida nos dispõe bagagens
Algumas pesadas, outras leves
As pesadas custamos a desarrumar
As leves são plenas
Logo queremos abrir
Mas ao longo do caminho
Algumas bagagens se desviam
Por mais que nos afeiçoamos
Conosco não estarão.

Assim como tudo, existem escolhas
Nossas bagagens da vida também optam irem, partirem
Cabe a nós entendermos
Ser não, nossa escolha
Mas o divino haverá de prover
A felicidade vir mais adiante
O desamor se faça distante.

Temos sempre a mão de Deus em todo caminhar
Em todas escolhas, que nos acercam
Boas ou más ...
O destino se faz!