ACORDA HUMANIDADE

ACORDA HUMANIDADE

Sei lá, olho para humanidade e custo acreditar.
Pessoas com os olhos abertos sem conseguir enxergar.
Alguns mergulhados em lama,  achando que está nadando na lagoa Azul.

A hipocrisia se estala de forma sorrateira contaminado (pessoas) que parecem não se portar com os víros adquiridos.
O amor social está mais ligado no TER e o SER fica no segundo plano.

Sei lá é difícil de enxergar que um dia a humanidade pode se curar.
A negatividade é comentada e celebrada, é só ver constatar.
Os fragmentos de positividade são jogados no lixo diariamente.

Temos que reagir, acorda para o amor (humanidade).
Olha primeiro para a positividade ela dará-te a luz para sair desse escuro.
Vamos em busca do amor se liga, não deixa que a dor faça-te chorar.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
04/06/2019

AGREES HUMANITY

I do not know, I look at humanity and it costs to believe.
People with their eyes open, unable to see.
Some dunked in mud, thinking they're swimming in the Blue Lagoon.

Hypocrisy explodes in a sneaky contaminated way (people) who seem not to behave with acquired vices.
Social love is more connected in the TER and the SER is in the background.

I know it's hard to see that one day mankind can heal itself.
Negativity is commented and celebrated, just to see it.
Fragments of positivity are thrown into the trash daily.

We have to react, wake up to love (humanity).
Look first for the positivity she will give you the light to come out of this darkness.
Come on in search of love binds, do not let the pain make you cry.

Copyrights: Eufrasio capacity
Law 9610/98
6/4/2019
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Projeto ajude o poeta Eufrasio capacidade a publicar seu primeiro livro.
Sua doação vai contribuir na
realização do meu sonho.
Francisco Eufrasio da silva
4420. Agência
013..... Operação
7121 - 4 conta
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 05/06/2019
Código do texto: T6665523
Classificação de conteúdo: seguro