*** Doença na Visão Espírita ***

*** Doença na Visão Espírita ***

A doença que nossa carcaça corrói,

Com efeito deletério te engana.

Em silente ação teus órgãos destrói,

E teu fragilizado Ego abana.

Caso a tua boa-Fé não abandonares,

A dor é alarme, que só te desperta.

Por bem reages ao não te desanimares,

Porque teu Espírito jamais deserta.

A doença do corpo é só um efeito

Do teu lesado corpo perispiritual.

Cuida desses tais sintomas a preceito,

Buscando alívio na conduta moral.

Moral e vontade são os teus aliados

No duro confronto das dores no leito.

Males espirituais têm de ser purgados

De acordo com “Lei de Causa-Efeito”.

Os maus sentimentos e ações danosas

Que causam ódios, inveja e vingança

São cargas patológicas venenosas

Que roubam a Saúde e a Esperança.

Se teu perispírito não se depurar

Dos venenos e acumuladas lesões

Teu corpo biológico vai-se degradar

Num triste viver de dor e desilusões.

Faro, 05 Junho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/06/2019
Código do texto: T6665436
Classificação de conteúdo: seguro