contabilidade

Em vosso livro Razão

Tudo está

Queira ou não

É impossível negar

Mesmo que maquie

Com sinônimos e símbolos

Tudo está.

Troque a capa

Ou o faça eletrônico

Simples rascunho?

Tudo está

Mesmo que convença

A si próprio

De seu real teor

Pode remontar

Simplesmente

Pelo valor.

velloso
Enviado por velloso em 02/06/2019
Código do texto: T6662779
Classificação de conteúdo: seguro