A V I D A
A vida passa de repente
Surpreende a gente,
Com tanta velocidade.
E o que deixamos pra depois
Pode não dar tempo,
E vir a ser tarde.
E nessa nossa caminhada
Devemos sempre dar o nosso melhor,
Agradecendo a cada dia
Com muita alegria a DEUS nosso Pai maior.
Autor: Delcy Gonçalves