TEUS SINAIS

Desculpe senhor minha imensa pretensão.

Queria confessar e vou logo pedindo perdão.

Queria ver tua face diante de mim.

Ou seus anjos vindo a mim.

Desejo teu espírito santo.

Teu saber em cada canto.

Tua sabedoria eu almejo.

Os dons em mim eu vejo.

Nada, nada para glorificar a mim.

Pois sei que toda honra e glória é dada a ti.

Teus sinais por meio da tua vontade.

Sem ti nada sou, essa é a verdade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/05/2019
Código do texto: T6655962
Classificação de conteúdo: seguro