Honra do senhor

Quando olho pra dificuldade mais impotente fico.

Permanecer no otimismo e na esperança é desafio.

Porém a fé e a perseverança é assim que edifico.

Quando faço a vez de advogar meus problemas.

É tornar se um carro desgovernado.

É atrair cada dia mais dilemas.

Porém quando passo a acreditar mais e mais.

A luz resplandece com seu clarão.

Eu tenho chão, sinto me um ser capaz.

Porém quando alimento da fonte do senhor.

O canal se abre a passagem.

És glória, és vida, és cântico de louvor.

É tudo pela honra do nosso senhor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/05/2019
Código do texto: T6655919
Classificação de conteúdo: seguro