Segunda-Feira Ingrata
Lá vem ela, discretamente, trazendo os seus deveres,
Aproxima-se a cruel dama do crachá, do ponto e do ticket refeição,
Estás vindo, senhora autoritária? Vens com teus afazeres!
Estás decretando o fim do nosso entretenimento, da nossa mansidão,
Sim, escraviza-nos perante tua presença, pior dos seres!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.