Mãe aonde estiver - Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19

Mãe aonde estiver

Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19

Mãe onde você estiver

Espero esteja em paz

Em harmonia

Torcendo para quê tudo

Seja da forma que tem que ser

Não tenho palavras

Para lhe dizer

Quanto amor que por você manifesta

Mesmo com a ausência física

Mas espiritualmente está aqui

Ao meu lado

Como uma luz de minhas ações

De minhas atitudes

Muito obrigado mãe

Por tudo que me fez

Por tudo que falou

E por tudo que espera da minha pessoa

Portanto desejo a senhora

Que a luz esteja mais presente

De que as mães busque sempre o melhor

Em quaisquer situações

Que os filhos reconheçam sempre

O amor de mãe

Feliz Dia das Mães

Mesmo as ausentes

Devido lembranças presentes

Em nossos corações

Obrigado minha mãe

E obrigado a todas as mães

Que estão sempre ao lado dos que colocaram no mundo

Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/05/2019
Código do texto: T6645141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.