Amor primeiro

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

CITA POÉTICA

Amor primeiro

Um dia alguém me disse assim:
O que damos como amor
é o que permanece como amor em nós.
Isto é frase de canção dos Beatles...

Amar não é difícil,
mas pressupõe que se cante
a música própria do ato amoroso,
musicalidade divina...

Mas mesmo se não se souber cantar,
temos que alimentar o amor,
porque, enfim, não vale a pena
esquecer para o que viemos...

Viemos para amar, estamos aqui
para amar e sermos amados.
O amor é um sentimento verdadeiro
cuja consequência é a iluminação...

Para trilhar a senda do amor,
basta estarmos abertos à divina presença
de Deus, que nunca acaba, que é infinito,
Aquele que nos amou primeiro...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/05/2019
Código do texto: T6644964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.