Beatriz Rota-Rossi

Beatriz Rota-Rossi

Com frescor sábio e pureza juvenil,

Beatriz Rota-Rossi

majestosa

mente,

presenteia o mundo com sua arte;

Ingênua a afiada

integra e voraz.

Ferro em brasa

injeta certeira,

uma fagulha de luz

na escuridão calculada

do coração humano

Anarquizando o belo,

libertando existências,

pássaro incansável,

Protege e espalha sementes

E cultiva flores.

velloso
Enviado por velloso em 11/05/2019
Código do texto: T6644384
Classificação de conteúdo: seguro