Spalla

E então este individuo,

nobre,

poderoso

Spalla desta orquestra;

Da sinfonia de ser

chega-se impoluto, e, vomitando verdades

sentencia e condena,

apregoa e define

dedo em riste

seu bem e seu mal.

Quem é definitivamente

morrerei sem saber.

Sei apenas que vive em mim

e se manifesta, impiedoso e viril

ante e sobre tudo, que vê ou não vê.

Decidindo.

Ergue muralhas para preservar seu ego.

Destruindo multidões, se preciso for

para sua bandeira, defender.

Ardilosa, mente.

Atônito, sucumbo

A sua voracidade e volúpia.

Vestida sempre

De salvador da pátria;

dono ignorante e cego,

de uma única verdade.

velloso
Enviado por velloso em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642205
Classificação de conteúdo: seguro