uma carta-poema para mim

1 de abril 2018

olhe ao redor

saia da sua individualidade

e agradeça por seu corpo funcionar

ainda que com suas dificuldades

há um sol lá fora que brilha

e, pela noite, a lua.

sente-se

e deixe tocar uma boa música

flauta, piano, cordas

ou contente-se com a sinfonia ambiente

pois é importante manter-se presente

em todos os cinco sentidos

aproveite e relaxe

pois não temos tempo a desperdiçar

aprecie as naturais manifestações terrenas

e os perfeitos desencontros.

aprenda a deliciar-se de companhias

e lembre-se: você só precisa do próprio ombro.

marque, consigo mesmo,

reencontros.

ainda és regido por um sistema solar

e o Divino ainda te possui as carnes

e, portanto, ainda tens uma chance:

reinvente-se!

Escrito por Laura Valverde.