Sagitário

metade bicho

metade criatura

carinhoso mas arisco

tem medo de gaiolas

gosta de patas no chão

nada de se fixar... gosta é de andar

não sabe como nem onde vai avançar

mas insiste

acredita que vai chegar lá

gosta de sopro, vento, luzes

não sabe se dizer não

suas pernas, sua bússola

esse bicho é uma linda confusão

acaricie bem a sua crina

mas a sela você não vai botar

por que pra montar nesse bicho

só se for outro ser espetacular

e se você não acredita

olhe bem seus olhos para ver

pois no fundo tem uma chama muito linda

e ele quer brilhar até morrer

- 5 de maio 2019 00h44

Escrito por Laura Valverde