Escrever

Acordei

Com uma lembrança

E uma consciência presente

“ Você tem o direito de escrever”

O dia examinando isto

Resolvo obedecer

E aqui estou...

Que venha o que é preciso

Em palavras

Em sentimentos

Conselhos

Intuições

Intenções

Que as boas palavras

Clareiem a minha vida

Escrever me traz bons sentimentos

Auxilia a me entender

Entender os outros e o mundo

É uma terapia

Uma necessidade

A maioria das vezes

Não sei o que vou escrever

Vem

Vem do coração

Do amor

De uma dor

De uma alegria

De uma experiência vivida

De uma Luz

Que bilha em minha consciência

E me diz que devo escrever

Então

As palavras brotam

Curitiba, mês de maio... mês de Maria

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 05/05/2019
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T6639966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.