171

171

E de repente,

você descobre

em sala de máscaras

seu poder secreto!

De viver vários personagens

distintos e impermeáveis;

Os quais,

pela diversidade

jamais poderão dar as mãos,

dado a incompatibilidade,

contradição

e preservação de interesses.

Pois sabe que se juntar a todos

e expor nitidamente

estará concluindo,

o autorretrato

de um marginal

velloso
Enviado por velloso em 01/05/2019
Código do texto: T6636592
Classificação de conteúdo: seguro