Páscoa

Páscoa!

Viver para

Ou em função de

É um ato de amor

Ou fuga,

Dependendo de nossa emoção,

Tanto quanto,

Morrer por um ideal.

O que distingue e classifica

Este ato,

É a qualidade

Ética

Humildade

E desprendimento

Deste Amor.

Aleluia!

velloso
Enviado por velloso em 21/04/2019
Código do texto: T6628653
Classificação de conteúdo: seguro